由鴻益食品創立以來,一直秉持謙卑的精神,看齊「越飽滿的稻穗,它越低頭」。用心聆聽每一位顧客的聲音,嚴選在地新鮮食材,製作出健康、養生的三大美味產品─糖磚、米香及海燕窩。產品原料皆採用天然食材,製作過程嚴格把關,不容一絲懈怠,就像稻穗製成稻米,無須經過化學流程,想提供天然、安全的食品給消費者的初心,就像稻穗一樣真誠。
由於我們的堅定不懈,本公司通過ISO22000及HACCP國際認證,產品均定期檢驗,品質絕對安全。現代人對於香氣濃郁的味覺迷失,我們不惜叨叨絮語,帶著耐心一步一步地將天然食品應有的外觀、香氣與特性,還原讓消費者瞭解。
【穗語坊】就像關心您健康的芳鄰,希望能隨時提供您天然原味的健康產品,讓您在品嚐美味之餘,也能吃得健康、吃得安心!

【多元創造】
穗語坊的產品沒有華麗的外表與濃郁的香氣,但絕對是真實原味,就像媽媽為我們準備的飯菜,注入滿滿的愛,可以讓您品嘗的同時,更兼顧健康。目前我們已經研發出十餘種口味的糖磚、米香及數種口味的海燕窩。也提供客製化的口味服務,專人為您解說,滿足味蕾上的喜好。

【樸實天然】
穗語坊的產品強調天然、健康,嚴選台灣在地食材,如阿里山的芥末、濁水溪孕育的白米、新竹寶山的黑糖、台南東山的龍眼等製成,絕對符合「食物里程低碳化」的環保需求。堅持產品原料皆採用天然農產品,不添加防腐劑 ,因此保鮮期有限,請消費者於保存期限內盡早食用完畢,以免變質腐壞。

【健康安全】
本公司通過ISO22000與HACCP國際認證,原料取得與生產流程,均嚴格把關,因此,從未發生食安事件。由於不含化學香精、人工添加物與防腐劑,因此保留了食物最初的味道,每一口都真材實料,就像對待家人一樣,一定要給予最好的。

最後修改日期: 2020 年 1 月 25 日