自成立以來,GCC的三大核心原則就是為客戶提供優質,可靠和體貼的產品和服務。 GCC旨在從用戶的角度開發每種產品,以滿足客戶的需求,並通過硬件提供溫暖的用戶體驗。自1981年以來,GCC一直致力於玻璃硬件和系統開發。GCC為用戶提供了各種出色的解決方案,以創建寬闊,清新和舒適的空間。

產品範圍涵蓋從房屋,辦公樓,餐廳,酒店到百貨公司,GCC始終為具有出色用戶體驗的任何空間提供出色的解決方案。在安裝方面,GCC消除了繁瑣而繁瑣的安裝過程,並提供了更加用戶友好和易操作的產品。它不僅大大縮短了安裝時間,而且提高了工作效率。

為了給客戶提供良好的生活體驗,GCC的QA / QC團隊以高標準監督產品,並且絕不會因市場價格競爭而損害我們的產品質量,安全性和耐用性。 GCC開發其獨特的設計並在許多國家擁有專利。

質量保證始終是GCC的頭等大事,我們希望通過我們的努力,我們可以在眾多空間中看到玻璃硬件和系統的應用。展望未來,海灣合作委員會將繼續致力於開發更加用戶友好的系統,以提供更加輕鬆的解決方案,最重要的是為用戶提供更好的生活體驗。

最後修改日期: 2020 年 1 月 25 日